Кто есть кто ...

Главнй герой чем-то напоминает серьезного Сэма и "Росомаху" из игры X-men. Да уж и вы недогадаетесь, где находится этот человек, да он же отбывает наказание в очень страшной тюряге. Эта страшная тюрьма расспологается на отделенном от суши острова, в которой отбывают сроки очень плохие люди, всякие маньяки и убийцы. За, что же его упекли спросите вы ? Да он и сам не знает, он только и делает, что угрюмо смотрит на портрет своей семьи, по словам людей, которую он сам и уничтожил.

Зовут нашего героя Torque (Торк). Этот здоровый и сильный человек в придачу ко всему этому еще и владеет всякими видами холодного оружия. Просто двумя словами не человек, а "Супер Мэн".

На протяжении всей игры этому нашему мистеру Торк'у мерешаться всякие галюцинации, которые со временем начинают жутко надоедать, но всему этому есть свой замысел. Эти видения помогают нашему герою поставить все точки над "И". Ведь надо знать причину всего творящегося бизумия.

И, что дальше ?

Как, только Торка привели в тюрягу, буквально через пару минут все начинает рушится и неоткуда появляются всякие демоны, которые открывают камеры и начинают крамсать людей, людишки конечно безжалостно визжали. Тем временем наш герой выходит их своей клетки, которая во время нападения была открыта одним из демонов. Нет демон, совсем не помогал Торку, он просто забыл, что в этой камере сидит человек или просто его не заметил.

Ну что ж пожалуй с этого момента и начинается наш долгий и однообразный путь к желанной свободе. Исход игры может завершиться аж тремя концовками: хорошая, плохая, нейтральная. Все будет зависеть от вашего поведения. Да нет не в реальности, а в игре. Если вы будите всех крошить, то окажется, что вас посадили за совершенное вами дело (убийство своей семьи). А если вы будите делать все в точности наоборот, что на самом деле не так уж и просто, то вы окажитесь невинной жертвой, которую подставили. И от ваших рук ваша семья не погибла...

То что Торк супер человек, никото и несомневался, а вабще-то жить хочется, и умрать таким совсем не интерестно, поэтому пистолеты, гранаты, автоматы, агнеметы и т.п. в руки, и веред, крушить всех и вся. Игра уже не похоже на ту, какая она показалась в начале. Теперь только и видно разбрызганную кровь по полу и стенам. А иногда скопления этих монстриков, наводит на мысль, что мы играем в Serious Sam. В общем развлекаться можно долго и вкусно. Только вот вопрос, будет ли Терминатор бояться скаутов вооруженных рагатками...

Графика....

Вмдно консольное присхождения игры оставило свой отпечаток. Графикой эта игра ничем не может похвастаться. Эти однообразные карты построенные на тюремных блоках, приходится видеть значительную часть игры, все это сльно надоедает, несмотря на то, что было какое-то разнообразие в виде прогулок по проселочным дорогам и шахтам.

Тень отбрасывается почему то, только от главного героя и то не понятно от какого источника света. Текстуры, да их как-будто перемешали... А персонажи, да их наверно обрабатывали напильниками, придавая фигурам, как можно больше угловатостей. Но все эти безобразия не очень сильно кидаются в глаза потому, что все события приемущиственно происходят ночью.

Музыка и звук.

Ту еще хуже чем с графикой. Но озвучка монстров выполенена неплохо. А вот изобилие мата, точней слово состоящее из четырех букв английского алфавита, прото надоедает.